「荷官小說」从上赛季3比0巴萨到如今的0比3,欧冠亚军尤文为何总是半场好球?

来源:未知    作者:匿名    人气:4976     发布时间:2019-12-26 10:38:32    

「荷官小說」从上赛季3比0巴萨到如今的0比3,欧冠亚军尤文为何总是半场好球?

荷官小說,2017年9月12日晚,欧冠小组赛首轮焦点大战,巴塞罗那凭借梅西的梅开二度和拉基蒂奇的锦上添花,3比0完胜尤文图斯,复仇上赛季1/4决赛客场的0比3.(图片来自东方ic)

梅西历史上第一次攻破布冯把守的大门,而且一下就是两球。关键是,梅西的进球除了巴萨全体进攻体系的参与,更有球王的超强个人能力,让尤文无可奈何。(图片来自东方ic)

而另一边,无论是伊瓜因还是迪巴拉,都被同胞梅西的光辉掩盖住了。(图片来自东方ic)

梅西的任意球也险些破门,球王在内马尔离去后,似乎越战越勇,巴塞罗那也没有呈现出任何颓势。(图片来自东方ic)

很多人说尤文图斯的10号迪巴拉已经正在成长为球王,上赛季的3比0,他也曾梅开二度,但长久对比下来,迪巴拉还有很长的路要走。(图片来自东方ic)

伊瓜因逢强敌就脚软,阿根廷国家队都进不去了,也不是没有道理的。(图片来自东方ic)

其实尤文图斯上半场打得挺好的,尤其是前15分钟,这和不久前的欧冠决赛与皇马之战很像。(图片来自东方ic)

其实尤文图斯本场伤停情况很严重的,曼朱基齐、基耶利尼、赫迪拉、赫韦德斯都是受伤缺席,夸德拉多是上赛季欧冠决赛对c罗犯规的红牌禁赛。所以当半套尤文主力对攻巴萨时,人们还是挺欣赏的。(图片来自东方ic)

但关键时刻,确实没有真正的头牌站出来帮助球队对抗强大的巴萨。(图片来自东方ic)

巴塞罗那的体系确实太完善了,虽然有过失败,有了损失内马尔的尴尬,但巴塞罗那还是值得信任和期待的。(图片来自东方ic)

阿莱格里的尤文图斯,现在最大的问题就是不够稳定,不能永远有和强队对抗的气势,每一场比赛中也会有好几个阶段不同表现。(图片来自东方ic)

这难道就是囧叔阿莱格里的上限了么?尤文球迷和媒体也在拷问,不过人家2015和2017都带领球队杀入欧冠决赛,也是有几把刷子的。(图片来自东方ic)

现在就是希望阿莱格里在技战术上能更加完善,更加有魄力,尤其是客场总是表现有些怯懦。(图片来自东方ic)

尤文图斯在国内的霸主地位无人能撼,但终归还是要去挑战欧战顶级豪门的。(图片来自东方ic)

迪巴拉,加油成长吧。(图片来自东方ic)


上一篇:红杉悉售美团股权系误读 实为0.27%股权的LP权益分配

下一篇:人类史上头一遭,32年前的今天,此国用客机发射导弹重创美军战舰