「网上哪里可以赌轮盘」美国及盟友或再对叙打击 俄军舰战机用军演发出警告

来源:未知    作者:匿名    人气:4849     发布时间:2019-12-27 17:06:09    

「网上哪里可以赌轮盘」美国及盟友或再对叙打击 俄军舰战机用军演发出警告

网上哪里可以赌轮盘,面对在叙利亚的失败,美国是心有不甘的。曾经离成功是那么近,能拿下叙利亚不但能把俄罗斯从中东排挤出去,进一步掌控世界能源供应,还能削弱伊朗这个老对手的影响力。要不是俄罗斯横插一杠子,叙利亚现在已经是俄罗斯的势力范围了。美国千方百计想翻盘,然而牢牢占据主动的俄罗斯下定决心不让美国得逞。

8月31日海外网报道,种种迹象显示美国和盟友可能再次以化武袭击为由对叙利亚发动攻击,俄罗斯外长拉夫罗夫叫板称美国等西方国家不要在叙利亚“玩火”。警告绝非空穴来风,俄罗斯方面已经得到情报,叙利亚的一帮武装分子正准备使用氯气作为“化武诬陷”手段,嫁祸给正在进攻他们的叙利亚政府军。在眼看就要覆灭的关键时刻,武装分子打算再次为美国攻击叙利亚政府军制造借口,借以脱困。这不禁让人想起了今年4月,美国、英国和法国以叙利亚政府军对平民使用化学武器为由,发射了约103枚巡航导弹和空对地导弹攻击叙利亚政府军目标。

与武装分子行动的同时,美军也完成了再次发动攻击的准备。除了搭载了28枚“战斧”导弹的“罗斯”号驱逐舰停留在地中海外;搭载有56枚巡航导弹的美海军伯克级导弹驱逐舰“苏利文”号已经部署在波斯湾;卡塔尔阿尔迪德空军基地的美军一架载有24枚巡航导弹的B-1轰炸机也做好了准备。更让人担忧的是美国早就有言在先:如果叙利亚政府使用化学武器,美方会采取比4月份时更为强有力的军事行动进行回应。法国总统马克龙27日也称,法国已经做好对叙利亚发起新一轮打击的准备。

山雨欲来风满楼,俄罗斯显然已经嗅到了美、英、法三国要发动大战的气味。眼看着在俄罗斯支持之下,叙利亚政府军就要赢得最后的胜利,彻底肃清反对派武装,美、英、法三国再次发出了实实在在的战争威胁。对此,俄罗斯不打算后退一步,斯摆出了一副不惜大战一场的架势。除了先声夺人的发出警告,俄罗斯也在采取针锋相对的应对措施,8月31日俄罗斯卫星通讯社报道, 俄罗斯海军与空天军大规模演习将于9月1日至8日在地中海举行。俄军此次出动34架飞机、26艘海军作战舰艇和船只包括2艘潜艇参与此次演习,图-160战略轰炸机、图-142和伊尔-38反潜机,以及苏-33战机和海军航空兵苏-30SM也将参与行动,演习将演练反潜对抗和对空防御、保护海上交通等科目。

这下热闹了,俄罗斯的演习既是对美、英、法三国的警告,同时也把三国发起攻击的阵位给占了。地中海这片狭小的海域一下子拥进这么多的军舰、潜艇,三国无论如何也无法在这段时间发动对叙利亚的攻击;即使是美英法三国发动攻击俄罗斯无法阻止,依然可以在这里捣乱,让攻击的效果大打折扣,上次美英法发动攻击时俄罗斯的潜艇就曾干扰对方的导弹发射,给美方的军舰造成了很大的麻烦;更重要的是既然你美国可以对叙利亚政府军目标发动攻击,我一样可以在这里向被叙利亚政府军层层包围的反对派武装发动攻击。你敢打我的“小弟”,我就打你的“小弟”,美俄极有可能在地中海上演痛殴对方“小弟”的戏码。

当然美英法三国如果在打击叙利亚政府军的同时,顺带着误炸俄罗斯也不能不防,大不了你误炸我也误炸,而且俄罗斯显然也做好了被美、英、法误炸的准备。俄罗斯卫星通讯社8月28日报道,俄军司令部消息人士称,由于美国可能实施打击,俄正在加强驻叙利亚赫梅米姆基地的防卫工作。俄方不但向基地调派了一个连的托尔-M2防空导弹系统,俄海军黑海舰队“格里戈罗维奇海军上将”号和“埃森海军上将”号护卫舰也被派往黑海,两舰均装有可以摧毁水面舰艇的“口径-NK”巡航导弹。

美、英、法三国磨刀霍霍,意图解救被围困在伊德利卜的叙利亚反对派武装,而俄罗斯则要力保叙利亚政府军肃清武装分子,争取最终的决定性胜利,以一敌三的俄罗斯显然是准备大干一场。(作者署名:大国防务)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。


上一篇:便宜货也实用!苹果iPhone7/7Plus不同价位手机套展示

下一篇:买宝马,销售为何多收八千?负责人:现在扯皮有意思吗?