「h1z1黑彩ar」平潭综合实验区市场监督管理局查获3起侵权案件

来源:未知    作者:匿名    人气:4380     发布时间:2019-12-28 16:32:55    

「h1z1黑彩ar」平潭综合实验区市场监督管理局查获3起侵权案件

h1z1黑彩ar,福建法治报-海峡法治在线12月10日讯官方售价最低400元一件的塑身内衣,现在只要33元就能买到?近日,平潭综合实验区市场监督管理局执法人员,在厂家工作人员的配合下,突查了海坛商业城的内衣销售店,当场查扣了75件假冒“美人计”品牌的塑身内衣。

今年10月底,实验区市场监督管理局接到浙江美人计健康科技有限公司打假人员举报称,发现有商家在售卖假冒“美人计”塑身内衣。接到举报后,平潭综合实验区市场监督管理局稽查支队便组织执法人员对海坛商业城的内衣销售店进行摸排,发现其中3家商家存在售假行为。执法人员对3家商家的经营场所进行检查,现场发现13盒至31盒数量不等,包装上印有“美人计”“瘦身公式”“merrige”注册商标的塑身内衣。经浙江美人计健康科技有限公司打假人员鉴定,上述商品为侵犯他人注册商标专用权商品。

据悉,“美人计”塑身内衣官方售价每件均在400元以上,而在海坛商业城查获的75件假冒“美人计”塑身内衣,最低售价仅33元,最高未超过50元,而进货价仅23元一件。

按照《中华人民共和国商标法》规定,执法人员对周某、薛某、郭某三位商家经营的涉嫌侵犯他人注册商标专用权商品予以扣押,并于当日立案调查。鉴于当事人配合执法人员及时终止违法行为,且假冒商品均未售出,平潭综合实验区市场监督管理局决定对三位当事人处以2500元至4000元不等的行政处罚,合计10500元,并没收全部商标侵权塑身内衣。

(记者 陈菁 通讯员 林小玉)


上一篇:25家违规住房租赁中介机构被曝光

下一篇:对手送乌龙 天津泰达热身赛1比1战平奥地利林茨