「得利娱乐场在线娱乐场」东京股市日经股指上涨

来源:未知    作者:匿名    人气:2350     发布时间:2019-12-31 10:31:58    

「得利娱乐场在线娱乐场」东京股市日经股指上涨

得利娱乐场在线娱乐场,新华社东京10月1日电(记者郑虔、马曹然)由于10月1日发布的全国企业短期经济观察调查(日经短期观察)结果好于预期,东京股市225只股票的平均价格指数较前一交易日上涨0.59%。

日本央行9月1日发布的短期业绩显示,尽管大型制造企业的信心指数连续第三个季度恶化,但情况并不像市场预期的那样糟糕。投资者的担忧在一定程度上得到缓解。东京股市早盘开盘走高,日经指数上涨逾180点。

此外,日本从10月1日起将消费税从8%上调至10%,但由于已知的安排,对股市的影响有限。

下午交易时段,投资者的观望情绪增强,日经指数收窄。

同一天,大多数行业上涨,只有矿业和房地产行业略有下跌。

收盘时,日经指数上涨129.40点,至21885.24点。东京证券交易所的股价指数上涨15.20点,至1603.00点,涨幅0.96%。


上一篇:新能源车,只看重续航就够了吗?真的需要长续航吗?

下一篇:从孙小果再审案看检察机关的法律监督