「会员登陆永利」快讯:港股恒指低开0.47% 中国联通跌1.84%领跌蓝筹

来源:未知    作者:匿名    人气:3272     发布时间:2020-01-09 15:20:46    

「会员登陆永利」快讯:港股恒指低开0.47% 中国联通跌1.84%领跌蓝筹

会员登陆永利,港股讯 3月5日消息,美股周一收跌,道指下跌逾200点,标普500指数失守2800关口。投资者正在评估国际贸易形势与疲软的美国经济数据。美股自12月低点反弹并连涨两个月,也使一些投资者担心美股价格过高。今日开盘,港股恒生指数低开0.47%,报28823.16点;国企指数跌0.39%,报11530.70点;红筹指数跌0.34%,报4545.89点。

中国联通低开1.84%,报9.62港元,领跌蓝筹。

蓝筹地产股下跌。长实集团跌1.72%;信和置业跌1.23%;恒基地产跌1.01%。

濠赌股下跌。永利澳门跌2.21%;金山中国跌1.02%;银河娱乐跌0.98%。

专家观点:

耀才证券植耀辉表示,美股隔晚显著波动,三大指数高开后辗转回落,道指跌幅更一度超过400点,虽然最终跌幅收窄,但道指仍下跌206点或0.79%,收报25,819点,标普500指数及纳指则下跌0.39%及0.23%,收报2,792点及7,577点。

面对当前美股表现,摩根士丹利便相信,现在只是熊市反弹,并认为反弹已接近尾声;早前高盛及摩根大通亦有相似看法,由于本周全球主要经济体均会发布经济数据,相信会对已累升不少之美股及环球股市有更多启示。

股份方面,科技股走势呈个别发展,Facebook及Amazon分别上升3%及1%,不过Tesla及Netflix则下跌3.2%及1.7%。中概股方面,普遍录得升幅,当中阿里巴巴便升超过1%,个别如拼多多及唯品会等升幅更达3.8%及5%。

回说内地和香港股市短期表现,由于内地现正召开两会会议,投资者亦会继续关注相关政策,以及企业业绩表现。但鉴于已累升不少,短期内再大幅上升机会不高,预期29,200点水平阻力不轻;另外,个别当炒股如5G及内地券商股见有回吐,由于年初至今个别动辄累升近倍,暂不建议高追,持货者亦可考虑分阶段减磅。


上一篇:杨光:水滴筹不会直接参与到直保公司里

下一篇:陈志朋北京时装周妖出新高度,今年他的造型一个比一个辣眼睛