「游戏币充值卡」进出口银行广东省分行支持“一带一路”建设

来源:未知    作者:匿名    人气:1537     发布时间:2020-01-09 14:47:49    

「游戏币充值卡」进出口银行广东省分行支持“一带一路”建设

游戏币充值卡,进出口银行广东省分行有力支持“一带一路”建设

本报讯 记者庞彩霞、通讯员吴晓菲报道:记者近日从进出口银行广东省分行获悉,截至2019年一季度末,该行“一带一路”贷款余额487亿元,占全部贷款比例达到50.77%,稳居广东银行机构首位。据介绍,自“一带一路”倡议提出以来,该行“一带一路”签约金额超过500亿元,支持项目及商务合同金额超过1500亿元。2017年以来,该行“一带一路”贷款余额连续两年增速超过100%,成为广东“一带一路”金融服务的主力银行。

记者了解到,该行“一带一路”项目涉及东盟、南亚、南太平洋、中东欧、非洲等近20个国家和地区,利用其专业性与差异化的信贷业务产品、丰富的贸易金融和金融市场业务,满足了企业中长期信贷需求。


上一篇:传银保监会召开互金内部会议:尽快推出网贷备案

下一篇:网红美食脏脏面?色泽真诱人,隔着屏幕都要咽口水~